進入內容區塊

新北市政府資訊中心

:::目前位置 : 首頁 > 熱門服務 > 最新消息

最新消息

  • FB
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】Plurk
  • 友善列印
  • 字級設定:
  • 小字
  • 一般
  • 大字
新北人氣宵夜爭霸 元宇宙十強出爐 板橋「泰夯串燒」勇奪冠 限量發贈100點新北幣宵夜金,點燃夜經濟消費活力
  • 發佈日期:2022-11-01
  • 發佈單位:新北市政府資訊中心
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 新北市政府積極推動智慧城市,整合各種先進科技資源,由市府研考會(資訊中心)舉辦的「20餓餓 新北夜胃眠」元宇宙系列活動,首戰以新北人氣宵夜爭霸賽揭開序幕,經民眾熱情投票,十大人氣宵夜名單正式出爐!
    隱身板橋巷弄中,板橋特色泰式居酒屋「泰夯串燒」以黑馬姿態勇奪冠軍。
    台式牛肉麵「阿彰的店」用食物最原始的滋味拿下亞軍,季軍則為傳承60年的經典美食永和「世界豆漿大王」。11/1(二)起,只要下載「新北行動支付NewTaiPAY」APP完成註冊,至參賽30間宵夜名店門口,掃描專屬QRcode,即可獲得100點宵夜金,現拿現吃、數量有限,行動趁現在!

    新北十大人氣宵夜店家正式出爐 進駐新北虛擬城打造宵夜市集
    加碼回饋限量100點新北幣 就是要請你吃宵夜
    新北人氣宵夜爭霸賽網羅在地30間人氣店家,從台式經典到異國美食品類精彩豐富美味毫不設限,歷經20天新北元宇宙虛擬城激戰,新北十大人氣宵夜店家依序由板橋泰式居酒屋「泰夯串燒」、永和牛肉麵「阿彰的店」、永和「世界豆漿大王」、林口「酒客串燒GOOD TASTE」、新店台式居酒屋「食柒串烤店」、三重「金夫子烤雞排串燒鹹酥雞飲料店」、土城「海山米粉湯」、三重「夜葉食堂」、鶯歌「勇伯垃圾麵」、板橋「56巷口湯包」獲得。將正式進駐新北虛擬城成為宵夜攤位,讓民眾邊參與活動,邊享受逛市集的樂趣。當然,看得到更也要能吃得到,市府加碼回饋的100點新北幣宵夜金,只要下載NewTaiPay APP完成註冊,到有參賽的30間宵夜名店,掃描專屬QRcode,立馬獲得100點新北幣,數量有限,快邀請親朋好友,享受優惠、品嘗你最愛的新北宵夜。
    【新北深夜食堂名人聊天室】21:00~22:00邀你來尬聊
    接續新北人氣宵夜爭霸賽熱度,11月還將舉辦「深夜食堂名人聊天室」只要透過手機、平板等裝置下載GOXR APP,就能暢遊新北元宇宙,了解運動實境節目主持人徐展元與啦啦隊隊長壯壯,運動賽後慶功宴都吃那一味?以及今年金鐘紅毯主持人焦凡凡x知名營養師李婉萍,如何享受美食的同時還能維持好身材?獨家深夜食堂名人聊天室,可至官網免費報名,快來與喜愛的名人線上互動,享受元宇宙沉浸式體驗。
    (報名網址https://www.ntpc2022.com/chat.html)

    市府研考會表示,本次「20餓餓 新北夜胃眠」系列活動,首度結合應用新北幣,虛實融合,吸引民眾去店頭消費,同時還發行新北餓餓元年NFT紀念款,要讓吃貨們永久珍藏。尚未登記抽獎的民眾,也別忘了趕快報名新北深夜食堂名人聊天室或分享活動網址後截圖回傳活動官網,就有抽獎資格,抽中另可獲得500點新北幤宵夜金。若幸運得到賦能款NFT的民眾,更能與深夜食堂名人嘉賓共遊人氣宵夜店家,千萬不要錯過!

    本次活動相關資訊詳見官網:https://www.ntpc2022.com
     
    新聞聯絡人  徐佳薇  電話:(02)29603456 分機8758
    副主任委員  紀淑娟  電話:(02)29603456 分機8605
    資訊中心主任  陳富添  電話:(02)29603456 分機 8558
     

相關附件
相關圖片
瀏覽人次:272 人 更新日期:2022-11-01